# SG Villmar/Aumenau  gegen VfR Limburg 19  4:1 (3:1)

Wilbert, Rossol, Falk, Dragesser, Herr, Glaw, Teller, Blecker, Faber, Sprenger, Weil  (J.Höhler, Werner, S.Höhler)

VfR Limburg 19:

Menger, A.Pflaum, Cetin, Dincer, Akcakaya, Kacmaz, Dietz, Ismail, Özer, Rahimi, Amanuel  (Tosun, Kanat, Warrilow)

Schiedsrichter:  Yannick Pfeiffer (TuS Singhofen)

Zuschauer:50

Tore: 1:0 Christian Sprenger (15.Min.) 2:0 Christan Sprenger (28.Min.) 2:1 Mostafa Rahimi (38.Min.) 3:1 Jan Höhler (44.Min.) 4:1 Jakob Weil (48.) besondere Vorkommnisse: keine

Auf dem nassen Rasen der Villmarer Struth hatten viele Akteure Standprobleme mit ihrem modernen Schuhwerk. 15 Minuten belagerten die technisch versierten Gäste Wilberts Gehäuse, ohne ihn überwinden zu können. Nach einem Konter mit feinem Pass in die Gasse von Jakob Weil, erzielte Christian Sprenger die Führung, die er nach schönem Flankenlauf von Lennart Herr noch zum 2:0 ausbauen konnte. Nach einem grassen Abspielfehler in der SG Abwehr stand M.Rahimi mutterseelenallein vor Wilbert und erzielte den Anschlusstreffer. Die Verunsicherung der Sprenger-Elf währte jedoch nur kurz, da Jan Höhler nach feinem Ouerpass von Christian Sprenger aus kurzer Distanz für eine beruhigende Halbzeitführung sorgte. Kurz nach dem Pausentee hatte Jakob Weil seinen großen Auftritt. In den Schraubstollenschuhen seines Vaters Ralf, Modell Adidas WorldCup Mexico 1986, die alle Plätze im Oberlahnkreis kennen, überwand er Torhüter Menger mit einem sehenswerten Heber. Danach verwaltete der Aufsteiger seinen Vorsprung. Die Gäste konnte sich einige Möglichkeiten erspielen, Wilbert und der umsichtige Libero Niklas Blecker ließen keine Treffer mehr zu. Konterchancen wurden von der heimischen SG nicht konsequent zu Ende gespielt. Für die Heimelf, ohne die bisherigen besten Torschützen Niko Marks und Patrick Zanner, die verletzt fehlten, ein sicher verdienter Erfolg. (J.Trost)