Schiedsrichter: Heinz Steinbach (FC Neu Anspach)

4:2, 72.Min., Julien Ludwig

5:2, 77.Min., Patrick Zanner

besondere Vorkommnisse: 4 Tore durch Goalgetter Patrick Zanner !

Perfekte Zanner-Show in Aumenau

Die Zuschauer sahen im Dauerregen in Aumenau eine perfekte Zanner-Show. Mit 4 Treffern

war Zanner sicher in einer gesamt hervorragend spielenden SG Villmar/Aumenau bester Spieler

des Tages.

Die Gäste aus Ahlbach/Oberweyer begannn stark, ließen sich aber schnell das Spiel aus der Hand nehmen. Nico Marks machte bereits nach 7 Minuten nach bester Flanke von rechts von Lennart Herr per Kopf den Führunsgtreffer für die Heimelf. Weitere Chancen der SG Vllmar/Aumenau folgten, bis Patrick Zanner dann zum ersten Solo im Sechzehner der Gäste antrat und aus spitzer linker Position das tolle 2:0 folgen ließ. Bis zur Halbzeit erspielte man sich weitere sehr gute Chancen, doch auch aus bester Position wollte kein weiteres Tor mehr für die Villmarer bis zur Pause fallen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam es dann zum Doppelschlag durch Patrick Zanner. Das 3:0 fiel wiederum nach Vorarbeit von Lennart Herr per Kopfball von Patrick Zanner, fünf Minuten später verwandelte Zanner dann einen Eckball von rechts direkt ! Danach schaltete die SG Villmar/Aumenau einen Gang zurück. Dies nutzten dann die Gäste zu zwei Gegentreffern innerhalb kürzester Zeit aus, so dass das Spiel fast nochmals spannend wurde. Ein weiteres Tor der Gäste wurde vom souverän leitenden Schiedsrichter wegen Abseitsposition nicht gegeben, was zu erheblichen Protesten des gesamten Teams aus Ahlbach/Oberweyer führte. Wenig später entschied Patrick Zanner dann nach einem Konter mit seinem vierten Treffer die Partie endgültig zugunsten der heimischen SG !

Fazit, eine stark spielende SG Villmar/Aumenau holte auch in dieser Höhe hochverdient den ersten Dreier der Saison. Ahlbach/Oberweyer fand nur ganz am Anfang des Spiels und zur Mitte der zweiten Halbzeit in Aumenau statt.

SG Villmar/Aumenau II  gegen SG Ahlbach/Oberweyer II   3:3 (2:1)

Tore: 1:0, 2.Min., Niklas Köke

2:0, 18.Min., Norman Brahm

2:1, 39.Min., Rafael Pötz

2:2, 54.Min., Tim Schmidt

2:3, 65.Min., Mario Pabst

3:3, 67.Min., Marc Kessler (FE)

besondere Vorkommnisse: Foulelfmeter für die SG V/A II in der 67.Min.

Die Heimelf machte zwei frühe Tore, danach kamen die Gäste ins Spiel und bestimmten die Partie bis hin zur zwischenzeitlich verdienten Führung Mitte der zweiten Halbzeit. Die SG Villmar/Aumenau konnte noch durch einen völlig unnötig verursachten Foulelfmeter den Ausgleich erzielen, so dass das Spiel schließlich gerechterweise unentschieden endete.